Aviso de privacidad

Forma parte del uso del sitio web www.magnaperfumes.com

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Jalisco declara Comercializadora de Perfumes Originales sa de cv ser una Persona Moral legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con nombre comercial de magna perfumes, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales que usted proporciona.

Señala como domicilio para cualquier duda o aclaración el ubicado en Av. México N. 3345 Col. Vallarta San Jorge en Guadalajara, Jalisco.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley

SUS DATOS RECABADOS SERAN UTILIZADOS UNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA LOS SIGUIENTES FINES:

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Contabilidad y nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder revisar los depósitos y datos de envío de su compra, en base a los requerimientos de su pedido.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:


  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarlas en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, sobre los productos adquiridos con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar la entrega de los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envío de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.
Magna Perfumes

no solicita datos perso nales sensibles en su web

www.magnaperfumes.com

Sus Datos Personales, se mantendrán en nuestros registros durante 90 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vínculo laboral.

Qué datos personales obtenemos y de dónde.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley

Compartir Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporciones al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

A pesar de contar cada día con herramientas mas seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se pueden garantizar al 100% , por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar su información.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

En nuestra página de internet magnaperfumes.com/avisodeprivacidad.pdf

Derechos Arco

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Comercializadora de Perfumes Originales sa de cv , para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previsto en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer:

www.magnaperfumes.com/contacto

Magnaperfumes recomienda al usuario que actualice sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, esto nos permite brindarle un servicio mas personalizado.

El aviso de privacidad podrá ser modificado por www.magnaperfumes.com

Dichas modificaciones será oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica o en el sitio web.

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad a nuestro número de teléfono 01- 33-36-41-34-15 podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 6:00 PM de Lunes a Viernes.

2019 Magna Perfumes. Todos los derechos reservados. Proyecto desarrollado por Tesselar.